新加坡圣陶沙岛项目即将出售 投资移民者跟紧
新加坡圣涛沙岛Marina Collection项目,预期今年10-12月左右完成并销售,专家预测,该项目势必会成为广大移民者追逐的热点项目。
力宝行政总裁李联炜表示,旗下新加坡圣涛沙岛Marina Collection项目,预期今年10-12月左右完成并销售,项目包括124个高级住宅,可销售面积达2、98万平方米,预计可套现40亿元。政策规定,200万项目中,50%。
1、00万)可用于投资房地产,而500万投资移民项目中,200万新元可用于投资圣陶沙别墅项目。Marina Collection项目的销售势必会成为广大移民者追逐的热点项目。
延伸阅读:亚洲国家之中 中国富豪最爱新加坡
中国调查显示,新加坡是中国富豪最爱的亚洲国家,不单是旅行和移民的最佳地点,中国富豪出国也最爱搭新加坡航空公司的航班。这个调查是由胡润百富与亚洲国际豪华旅游博览(ILTM)发布的《中国奢华旅游白皮书》。
调查发现,受访的100名中国高净值富翁(HNWI),最喜欢旅游的国家有美国和法国中国调查显示,新加坡是中国富豪最爱的亚洲国家,不单是旅行和移民的最佳地点,中国富豪出国也最爱搭新加坡航空公司的航班。这个调查是由胡润百富与亚洲国际豪华旅游博览(ILTM)发布的《中国奢华旅游白皮书》。调查发现,受访的100名中国高净值富翁(HNWI),最喜欢旅游的国家有美国和法国,其次就是新加坡。
新加坡也是10大首选旅游目的地中,唯一的亚洲国家。富豪们多数选择搭商务舱。如果是在中国境内,他们会选择搭中国国际航空公司(Air China),如果出国,首选航空是新航。
此外,中国富豪如果要移民,会最先考虑移民到美国、加拿大、欧洲、澳大利亚或新加坡。新加坡在“出国深造首选”名单上排名第8。
调查也发现,中国富豪接下来两年内有意在美国、香港及新加坡购买豪宅。中国富豪平均每年出国2、8次,有11%每次出国的花费超过1万美元(约1万2500新元)。他们最喜欢入住香格里拉品牌的酒店。
阅读本文的人还阅读了:移民专家解读新加坡移民新政策
由于每年新加坡移民而新增的永久居民数额过于庞大,成功申请到永久居民的外籍人员几乎可以享受到新加坡所有的福利待遇,引起了当地居民的不满。在2005年至2009年期间是新加坡人口达到巅峰时段,新加坡的人口猛增到500万人,并且每年以15万人次的速度增加,其中新增的人口中75%的人为外籍人员,由于每年新加坡移民而新增的永久居民数额过于庞大,成功申请到永久居民的外籍人员几乎可以享受到新加坡所有的福利待遇,引起了当地居民的不满。在2005年至2009年期间是新加坡人口达到巅峰时段,新加坡的人口猛增到500万人,并且每年以15万人次的速度增加,其中新增的人口中75%的人为外籍人员,远远超出新加坡国家当地居民自身人口成长速度。
当地居民表示大量涌入的外籍人员使得新加坡这个占地面积小的岛国显得过分拥挤,并且外籍人员的工资普遍低,使得新加坡平均工资水平线被拉低。
这将会影响到生产水平的下降,使得新加坡经济不能得到迅速发展。对此,新加坡为了保护当地居民的利益,推出新的政策将限制移民的数额。新加坡推出新的政策中,其中包括对外籍人员的征税进行调整,并分阶段的提高税收金额,早在2012年前,政府将向制造业以及服务业的雇主提出他们应在他们旗下每位工人身上多税收100新币,而建筑业税收将会更高。
这样结果,将会导致制造业、服务业等大量裁员,不再雇佣低技能的外籍人员。各大院校留学生表示毕业之际没有再收到新加坡政府的永久居民邀请函,申请的难度相比往年明显增大,这对他们自身寻找具有发展潜力的工作带来一定的困难。政策推出后,在过去的12个月里成功申请到永久居民的资格大幅度减少,去年4月份开始,总共受到12万4千多人的永久居民申请,但最终只有4万6千人获得资格,外籍人员申请成功率仅仅只达到37%,概率极低。
尽管如此,新加坡政府表示国家还是需要新鲜的血液灌输着经济命脉,依然会向外籍人员伸出橄榄枝,只是变得更有针对性,而不再根据往年一样,允许引入大量外籍工人来增加国家的人口数量。专家表示在新加坡留学的学子更要关注于永久居民申请的条件,满足条件的留学生,依然有机会能够成功申请到永久居民的名额。