新加坡签证申请被拒应对策略分析
当新加坡签证被拒时你是不是心灰意冷,不知该怎么办呢?专家就此情况总结了被拒的几类人与应对对策。
人群一:申请材料造假者对策:提供假材料而被拒签,完全是咎由自取。申请人要记住,无论申请什么国家,都应秉持“诚信第一”的原则,千万不要报侥幸心理。人群二:有移民倾向者当新加坡签证被拒时你是不是心灰意冷,不知该怎么办呢?专家就此情况总结了被拒的几类人与应对对策。
人群一:申请材料造假者对策:提供假材料而被拒签,完全是咎由自取。申请人要记住,无论申请什么国家,都应秉持“诚信第一”的原则,千万不要报侥幸心理。
人群二:有移民倾向者对策:说服签证官没有捷径可走,只能以诚恳的求学态度感动他。例如,该申请人尽管年龄和学历条件都十分不利,但学的是设计专业,且多年从事设计工作,积累了一定的专业素养,这在一定程度上可弥补年龄和学历的不足。在这个优势的基础上,申请人精心修改了学习计划,并针对“移民倾向”问题接受了专业的面试辅导。
在第二次面试中,他详细介绍了出国目的和将来的打算,并充分表达了对知识的渴求,最终获得了签证。
人群三:学习目的不明者对策:让签证官认可你的留学理由,这是申请签证的基本条件。
对此,申请人事先要认真准备,了解清楚留学目的国的教育制度、所选学校的基本情况和所学专业的特色和课程设置,并且要制定明确、完整的学习计划,知己知彼才能稳操胜券。
人群四:经济能力欠缺者对策:签证官关心的是,申请人有没有足够的钱用于国外的学习和生活,是否会因为打工而影响学业,是否会成为家庭的负担。因此,申请人准备材料时,要从打消签证官顾虑入手,提供强有力的证据,表明自己的经济实力。其中,要特别注意收入和存款的逻辑关系,如果发现收入和存款不成比例,应该补充投资收入、固定资产等材料,而不是简单地按要求提供证明文件。
人群五:面试表现不佳者对策:面试的表现对签证成功与否起着决定性的作用,因此申请人应慎重对待。特别是性格内向者,建议参加专业的面试培训,针对自身特点制定面试方案,懂得如何在面试中避免常见错误。此外,一定要以轻松的心态对待面试,回答问题时要简明扼要,不要太安静、太害羞。
延伸阅读:新加坡移民条件面临华人最好的选择

新加坡移民条件对于华人有很多种方法,条件最简单,动用资金最少的应该算是小额创业定居了。 新加坡小额资金创业定居计划是新加坡政府为了吸引21岁以上任何国籍的有一定经济能力和管理能力的专业人士、企业家前来新加坡创业而推出的一种商业计划。

根据新加坡移民法第65条、81条规定,对在新加坡投资开办公司之外国人,只要他保证将在新加坡的公司开办后从事积极性的商业活动,申请可获得新加坡一至两年居留权,申请者可在居留期间无限次出入境,只要在新加坡本地继续商业活动,就可在居留期满时更新居留权,在此计划期间可以申请绿卡及全家移民。

【项目优势】
投资金额不限,只要是好的商业理念都将受到欢迎。
您将享受携带家眷到新加坡生活和受教育的权利。 您将享有申请新加坡永久居留的机会和权利。 您将可以自由来往中-新-港-澳,方便获得美、加、澳、英等国的签证,利于经商。
利用新加坡国际贸易和金融中心的优势,开拓国际市场,增加融资引资机会。 借助新加坡品牌增加公司诚信度。

【年龄要求】
21岁~55岁。

【办理周期】
注册新加坡公司:约1-1、5个月 申请企业家准证EP:约2个月 申请家属准证DP:约1-1、5个月 撰写商业计划书:约1个月文章推荐:办理新加坡投资移民 材料简单审核宽松 五种途径十大优势 教您如何定居新加坡 专家教您:如何办理移民新加坡和申请流程所需文件。
阅读本文的人还阅读了:限制移民新加坡的措施出台将缓和移民与公民之间的矛盾
新加坡这个富裕的东南亚城市国家多年来一直允许引入大量外籍移民来增加本国人口数量,以保持其相对中国等拥有更多廉价劳动力的国家的竞争力。
不过新加坡公民对这一政策越来越不满,他们说这个政策导致过度拥挤、打压了当地工资水平。经济学家们则认为,对外籍工人的过度依赖还令生产力水平低下,威胁到新加坡未来的增长。
新加坡出台了限制移民新加坡的新措施,努力缓和这个争议最大的新政治问题之一。 新加坡政府对这些担忧作出回应,周一在年度预算报告中说,政府将从7月份开始,分阶段提高对外籍工人的征税。 到2012年前,预计制造业和服务业的雇主在每个工人身上要缴纳的税费约增加100新加坡元(合71美元),而对建筑工人的征税可能会更高。
政府还将引入一些会导致赋税更高的额外调整措施。 尽管税费的绝对值相对较小,但分析人士说,这样的成本已经足以让一些雇主不去雇佣低技能的海外工人,特别是制造业等行业中员工数量庞大、利润率极低的企业。