您的位置:首页 / 最新资讯 / 商业新闻 / 新加坡注册公司优势解析

为什么在新加坡注册公司?

作为世界上经商最便利的国家之一,以及600多家本地和国外金融机构的总部所在地,新加坡为企业家投资创业提供了各种便利条件。根据2014年世界经济论坛发表的《全球竞争力报告》,新加坡在全球竞争力排名中连续四年排名全球第二,优于美国、香港等地,无论是在创新力还是企业效率方面都具有明显的国际竞争优势。因此,中国很多大型企业把在新加坡注册公司,作为公司走向世界的第一步。

1)简单的公司注册程序

在新加坡注册公司以及海外公司的分支机构,只需要在新加坡注册局完成相关手续即可。且注册时间非常短,一般情况下,一至两天即可注册成功。

2)注册费用低,注册资金低

新加坡公司注册,政府行政收费仅315新币, 公司最低注册资金只需1块钱新币。

3)优惠的税收政策

作为全球公司税税率最低的发达国家之一,为了鼓励投资和贸易,新加坡政府制定了各项税收优惠政策。新加坡公司税的缴纳基于公司财务年度的税前总利润,而非营业额,且利润税率仅为17%。新成立的中小型企业还可在此税率基础上享有大额的免税优惠。同时,针对不同行业,新加坡也制定了不同的免税优惠条件。

4)高效全面的政府支持

新加坡向来以高效的政府办事效率而举世闻名,各政府机构之间相互协调,为在新加坡投资创业的企业家提供全面、便利的各项政府服务。新加坡注册局(ACRA),新加坡经济发展局(EDB),新加坡标新局(Spring Singapore),新加坡国际企业发展局(IE Singapore),企业通(Enterprise One),新加坡金融管理局(MAS),新加坡旅游局(STB)等多家政府机构高效全面地服务于本地和外地的企业。中英双语的服务也为本地华人企业家提供了诸多便利。

5)新加坡政府优惠政策

新加坡为帮助企业提高生产力,有各种各样的优惠补助,

如:
a.生产力及创新优惠计划(PIC)
b.创新能力资助计划( ICV)
c.能力发展援助(CDG)
d.微型贷款计划(MLP)
e.本地企业融资计划(LEFS)
f.其他政府优惠政策

6)移民新加坡的可能

在新加坡注册公司后,申请人力部颁发的就业准证或创业准证,公司并且正常运作,可以想新加坡移民厅申请新加坡永久居民(PR)。

想了解更多信息吗?欢迎与我们联系。

翼新商务为国际性商业服务机构,提供公司注册,移民咨询,公司财税,企业托管,企业并购等商业咨询及服务,公司在商务局注册认证并持有新加坡会计及企业管理局 (ACRA) 颁发的会计事务所资格证书。

联系我们