您的位置:首页 / 最新资讯 / 新加坡移民 / 新加坡移民,要趁早

新加坡移民已经有越走越热的趋势了,于此同时,新加坡得到移民门槛也随着申请移民的人数的增加而增高,所以说,如果真的决定要去新加坡,移民就要趁早,越犹豫,越吃亏。

现在罗列一点新加坡移民的优势:

新加坡生活优势:

1、生活品质高,治安良好、环境优雅、公共设施完善
2、高度国际化的视野和环境
3、出入自由,无移民监 (无需先辞掉国内的工作)
4、两年后可申请公民。新加坡公民无需签证可前往包括欧美等许多国家在内的世界各地,新永久居民在签证上也可以享有的便利。是走向世界的通行证。出入新加坡和在当地工作自由,无须申请工作或就业准证
5、社会福利好,医疗制度健全
6、子女可就读政府(公立)院校,享有至少十年的亚洲最优秀的基础教育 (几乎免费) 及优秀的英语教育环境
7、双语教育,让孩子在掌握流利英语的同时不放弃母语(对于比较小出国的孩子来说,很多家长会比较在意这一点,怕孩子丢掉华语)
8、可购买政府组屋並可低利率贷款
9、中新之间交通便捷,每天有往来于两国的班机,一般航程只要3-5个小时。
10、无任何自然灾害地理位置、舒适气候和天然环境。

新加坡地理位置得天独厚,教育和民生基础设施完善,每年政府投资GDP的4%于教育事业。其优越的教育体系,独特的英语和母语双语环境和安定的社会环境,令其成为近年来莘莘学子出国留学的首选国家。一项调查显示,1/3的中国留学生以先留学新加坡作为跳板,以便将来可以到第三国深造或发展。该调查近期向1312名在新加坡各个私立和公立学校念书的中国留学生发放了问卷调查。其中28%的中国学生以“跳板”作为到新加坡留学的主要原因,而22%的学生则以费用低为理由。其他原因包括父母安排、华人社会及教育水平高等。

 

想了解更多信息吗?欢迎与我们联系。

翼新商务为国际性商业服务机构,提供公司注册,移民咨询,公司财税,企业托管,企业并购等商业咨询及服务,公司在商务局注册认证并持有新加坡会计及企业管理局 (ACRA) 颁发的会计事务所资格证书。

联系我们