您的位置:首页 / 最新资讯 / 注册公司政策 / 新加坡公司更改公司名称流程

一、新加坡公司更改公司名称之程序

1、客户先行决定拟改用的公司名称。新加坡公司的名称只可以使用英文。
2、客户把拟使用之公司名称告诉我们,我们于新加坡会计及企业管理局进行名称查册,然后跟您确认名称查册结果。如果名称可以注册,接第三步。如果名称不能适用,您需要重新拟定公司名称,然后我们再次进行查册。
3、当确定名称可以使用后,盛威策划编制变更公司名称的的书面特别决议案。公司方面可召开成员会议,通过特别决议案。如不召开会议,可由全体成员签署的书面决议案。
4、盛威提交公司更改名称之相关文件予新加坡会计及企业管理局。(7天内)会计及企业管理局签发公司更改名称证书。
5、盛威安排领取更改名称证书,同时安排刻制公司印章。
6、盛威把更改名称证书原件和公司印章快递到您指定的地址。

二、公司改名后所获得之文件

向新加坡会计及企业管理局提交更改公司名称文件幷或注册后,您可以得到新的公司注册证书(Notice of Incorporation)。 证书上的英文公司名称将以大楷字母列印。

三、更改公司名称所需时间

一般来说,新加坡会计及企业管理局会于收到公司更改名称文件后的2个星期内签发新的公司注册证书。

四、更改名称正式生效时间

由公司更改名称证书发出的日期起生效,而非通过更改名称决议案的日期。

五、名称变更后返回予客户之文件

1、公司名称变更证明书;
2、股东关于变更公司名称之会议记录或者书面决议案;
3、公司印章一枚。

 

想了解更多信息吗?欢迎与我们联系。

翼新商务为国际性商业服务机构,提供公司注册,移民咨询,公司财税,企业托管,企业并购等商业咨询及服务,公司在商务局注册认证并持有新加坡会计及企业管理局 (ACRA) 颁发的会计事务所资格证书。

联系我们