您的位置:首页 / 公司业务 / 新加坡准证简介和申请条件 / LTVP(长期探访准证)

LTVP-Long Term Visit Pass (长期探访准证)

常见的长期探访准证标准:
1、公民或绿卡(PR)的家属或父母。
2、2013年3月1日前,买房申请的5年长期探访准证。
3、新加坡政府大学、理工、及部分私立学校应届毕业的学生。
4、EP或Entrepass达到条件的父母。
5、其他(如:来新演艺,来新工作培训、陪读等)
6、工作:LTVP+(一般为公民家属),带“+”的长期探访准证,可经过公司向人力部直接申请LOC,直接工作。其他大部分需要申请工作准证,才可工作。但在申请准证的配额上有一定的特殊优惠。
7、是否可申请绿卡(PR):无法直接申请,但可作为家属于担保人一起申请。

翼新商务在以下方面能给予您帮助:
1、提供LTVP申请前的信息和专业建议;
2、LTVP申请资料备案;
3、跟进LTVP申请过程;
4、如果LTVP申请被拒绝,将了解被拒的原因,告知并跟进处理。

 

 

想了解更多信息吗?欢迎与我们联系。

翼新商务为国际性商业服务机构,提供公司注册,移民咨询,公司财税,企业托管,企业并购等商业咨询及服务,公司在商务局注册认证并持有新加坡会计及企业管理局 (ACRA) 颁发的会计事务所资格证书。

联系我们