避税对新加坡投资移民存在着“致命性”的诱惑力
其实我们可以这样对新加坡投资移民作为一个评价就是,只要是针对大富之间而制定的项目。关于富人和一般野庭往说,是有需税务征询战开法避税的,留学英国。 然而,关于穷豪去说,税务征询战正当躲税则是收财续教。
新加坡税率十分矮,企业所得税与企业所得税对移民者来说又吸引力,不遗产税,而且国民及绿卡持有者在新加坡以中的支出均任税。 为呼引世界各天的财产,新加坡采用一系列方法来吸引海外的投资者,如建造高级的公寓。
新加坡移民是分布富豪最多的国家之一。新加坡银行业不断在尽力阻打经济协作取开展组织(OECD)对于银行主户疑作失密战交流的划定,严厉实行银止失密法规。 国内货泉基金组织(IMF)把新加坡与瑞士、列收敦士登、摩缴哥等邦单独列进 避税地狱乌实双,出国留学,美国留学中介以至成心对新加坡实用新制订的正躲税法。
延伸阅读:中国和新加坡《互免签证协定》17日生效 赴新3
据外交部网站消息,中国和新加坡外交、公务和公务普通护照持有者互免签证协定将于4月17日起生效。
消息说,《中华人民共和国政府和新加坡共和国政府关于外交、公务和公务普通护照持有者互免签证的协定》已于2018年2月18日在新加坡签署。双方已完成本国法律程序并确认上述协定自2018年4月17日起生效。协定规定,持有效外交、公务和公务普通护照的中国公民和持有效外交、公务护照的新加坡公民,入境缔约另一方如不超过30日,免办签证。
上述中、新两国公民如欲进入缔约另一方国境并停留超过30日,或以工作、学习或任何赢利活动为目的,应根据缔约另一方主管部门的有关规定在抵达缔约另一方国境前申办签证或有关通行证.。
阅读本文的人还阅读了:人口增速十年来最慢 新加坡或吸收新移民为公民
新加坡国家人口与人才署25日发布报告称,截至今年6月底,新加坡总人口为547万,比去年同期增加了1、3%,这一增速为十年来最慢。
报告说,在新加坡的总人口中,公民为334万,拥有永久居留权的外籍居民为52、8万,务工、留学等外籍人士为160万。
新加坡的公民人口在过去一年中增长了0.9%。永久居民人口基本持平。没有永久居留权的外籍人口增加了2、9%,相比前一年4%的增速有所放缓。
这主要是由于新加坡政府在过去几年明显收紧了外劳政策,并推动本地企业转型升级,减少对廉价外劳的依赖。报告说,新加坡政府计划每年吸收1、5万至2、5万新移民为新加坡公民,以免公民人口萎缩。每年也会给予约3万人永久居留权,保持永久居民群体人口规模稳定。
新加坡公民中,65岁以上的人口比例从一年前的11、7%增加到6月底的12、4%。
2004年,每一名老人对应的工作公民为7、6人,如今这一数字已下降到5、2人。新加坡人初次结婚的平均年龄从2012年到2013年变化不大,男性为30.1岁,女性为27、8岁。生育率在2012年攀升至平均每名女性生育1、29个孩子之后,2013年又跌至1、19个。