您的位置:首页 / 公司业务 / 新加坡公司注册 / 新加坡居民、个人或公司 / 新加坡私人有限公司

新加坡私人有限公司

私人有限公司是新加坡最受欢迎的实体企业。它对股东和董事的身份有要求。公司名称的后缀要求标出“PTE LTD”。在世界其它地区,私营有限责任公司就是指此类公司。

为什么企业家们更喜欢私人有限公司:
1、独立的法人实体:
一个私人有限公司拥有自己的合法身份,与公司股东及其董事区分开。它可以收购资产,进入债务,订立合同,起诉或以自己的名义提起诉讼。
2、有限责任:
成员对公司债务所承担的责任,可以仅限于公司注册资金额度。
3、永久延续:
公司的存在不依赖于任何成员的成员继续。即使在死亡,辞职或股东或董事的破产事件存在。转让股份或变更股东都有利确保公司持续,
4、易于集资:
您可以通过引入新的股东或发行更多的股份向现有股东集资扩张。投资者更可能是一间公司通过购买股票并购或入股投资。此外,大多数银行更愿意把钱借给有限公司。
5、可信的形象:
作为一个系统的业务实体,它有比独资或合伙公司更好的形象,投资者会更愿意投资这类企业,因为它本身具有长远的发展和扩大的潜力。作为一个私人有限公司,您的企业将更加让您的潜在客户,供应商、银行家和其他将与你合作的专业人士所接受。
6、所有权的交易规范简便:
一个公司的所有权可以转让,无论是全部或部分,而不会中断业务或需要复杂的法律文件。这可以通过其总股份的全部或部分的销售来完成,或者通过发行新股让更多的投资者参与进来。
7、税收优惠和激励:
一个新加坡私人有限公司是一个非常有效的税收实体。可以享受更多的公司税收优惠。新加坡遵循简单的税收政策,这意味着收入在企业层面被征税后,可分配给股东的分红免税。

新加坡公司设置要求:
1、最少一位股东
2、一位本地董事
3、一位公司秘书
4、最低注册资本1S$
5、本地注册地址

新加坡公司注册详细介绍:

1、填写注册表格。
2、向新加坡会计与企业管理局(ACRA)提交注册公司名称,通常审批时间1个工作日(如有近似名称会时间长一些)。
3、公司名称被批准。
4、向新加坡会计与企业管理局(ACRA)提交注册,并支付费用,通常审批时间约1个工作日。
5、新加坡会计与企业管理局(ACRA)正式批准成立。
6、打印公司注册证书,公司章程,及刻公司相关印章。

新加坡公司的股东组成无任何限制,可以是自然人,也可以是公司。新加坡公司可以全部由非新加坡人或者非新加坡公司100%控股。新加坡SP和WP工作准证持有者不可持有公司股份。

新加坡公司董事须是年满18周岁的自然人,新加坡公司董事会可以由一名或者多名董事组成,但必须至少有一位本地董事,本地董事须满足一下条件之一:
1、新加坡公民;
2、新加坡永久居民;
3、创业准证持有人。

新加坡公司必须提供一名商业秘书。商业秘书必须至少要具备以下任何一种资历:
1、在被该公司聘用成为秘书前,已经在其他公司担任至少3-5年的商业秘书工作;
2、符合专业法161章的专业资格;
3、新加坡注册会计师协会的注册会计师;
4、新加坡特许秘书行政管理人员学会的会员。
翼新商务可提供的秘书服务清单:
1、起草并保存公司董事会决议文;
2、起草并保存公司会议记录;
3、起草年度股东大会文件;
4、年度申报;
5、更换公司名称;
6、更换公司地址;
7、更换公司营业范围;
8、更换公司股东;
9、更换公司董事;
10、更换公司秘书;
11、处理其他涉及公司法法规事宜。

新加坡公司的注册资本最低从1元新币起,最高没有上限。新加坡公司通常对注册资本的缴足无严格的时间期限,且不征收印花税。注册资本可以为新币,也可以为其他常用外币。

新加坡公司必须提供一个新加坡本地的注册地址。如注册地址有更改,必须在14天内通知新加坡会计与企业管制局。

新加坡公司的名称必须是英文名,目前不接受中文名注册。预注册公司的名字不可以是:
1、不良名称;
2、与现有的公司,企业或组织的名字相同;
3、与保留的公司,企业或组织的名字相同;
4、与新加坡政府机关的名字相同。
5、必须同时注意的是,如果预注册公司的名字与现有的或者保留的公司,企业或组织的名字极为类似的话,注册官员会根据自己的判断来同意或拒绝该名字的申请。

 

 

想了解更多信息吗?欢迎与我们联系。

翼新商务为国际性商业服务机构,提供公司注册,移民咨询,公司财税,企业托管,企业并购等商业咨询及服务,公司在商务局注册认证并持有新加坡会计及企业管理局 (ACRA) 颁发的会计事务所资格证书。

联系我们