您的位置:首页 / 公司业务 / 工资单(Payroll)服务

工资单(Payroll)服务

一个正在发展的公司员工人数会增长,那如何管理工资单就不能必须投入一些精力来完成。公司雇员有获取工资单的权利。计算,处理和报告薪资的构成,如政府汇款,福利,津贴和正确的扣除是重要的考虑因素。虽然在新加坡没有最低工资规定,但雇员入职时已与雇主协商决定工资金额。新加坡公司定期需根据与雇员的协商工资进行结算,结算内容还要考虑政府汇款、福利、津贴和扣除额等重要内容。

翼新商务提供的工资单(Payroll)服务:
1、每周,双周或每月的基础工资和法定扣除额的计算。离职员工工资结算。
2、根据客户要求可以选择不同的方式发放工资,支票签发或通过银行汇款,如GIRO付款将安排员工和法定机构进行书面约定。
3、公积金(CPF)记录并及时按月支付。
4、雇员福利计算
5、准备年底lR8A表格和附录(硬拷贝或电子版)
6、准备IR21,GML,NS MUP,公积金退款,政府统计表格等
7、个人纳税申报的准备与新加坡税务局结算。

 

想了解更多信息吗?欢迎与我们联系。

翼新商务为国际性商业服务机构,提供公司注册,移民咨询,公司财税,企业托管,企业并购等商业咨询及服务,公司在商务局注册认证并持有新加坡会计及企业管理局 (ACRA) 颁发的会计事务所资格证书。

联系我们