您的位置:首页 / 公司业务 / 外国公司办事处设立

外国公司办事处设立

这个配套适用于外国公司计划在新加坡设立办事处。

外国母公司必须满足以下条件:
1、外国实体的营业额必须超过US $ 250,000;
2、外国母公司的成立年数必须是3年以上;
3、办事处的工作人员应少于5人。

在新加坡注册设立代表处时,需要以下文件/信息:
1、申请表格;
2、母公司注册证书的证书复印件,视情况而定;
3、母公司的最新年度报告及复印件经审计的账目;
4、新加坡代表处需遵守正式批准经营中的条款和管辖条件。
所有文件必须是英文的,否则文件需翻译为英文再提交。在某些情况下,新加坡政府可能要求额外的信息来获得相关信息。

一般情况下,外国公司是有兴趣在新加坡设立代表处将在新加坡聘请专业服务公司帮助。一个专业的公司将被要求:
1、按照审批部门的要求协助填写申请;
2、文件与当局必要的登记手续准备;
3、担任联络人如果政府部门需要的任何澄清;
4、在代表处经核准注册,提交将会搬迁到新加坡的工作人员(从总公司)就业准证申请。

审批和更新信息新加坡代表处:
1、一旦获得批准,新加坡代表处注册有效期为1年,一年后必须更新。新加坡政府会发出批准确认代表处的登记通知书。
2、通常情况下,到期前的两个月里,新加坡政府将发出一份续约通知。该代表处必须在截止日期前七天内更新一次。由于代表处是一个暂时的实体,它只能每年续约,最长三年。三年后母公司应将代表处升级为子公司或分公司。
3、在公司没有反馈的情况下,新加坡政府会将在到期日再次发出提醒通知。如果仍然没有反馈,最后一次提醒会发送到母公司,一个月后到期,为母公司提供14天的时间来进行回复,否则新加坡政府将启动注销的过程。

翼新商务服务流程:
1、前期咨询和沟通
2、填写公司申请表格
3、准备所需文件及付款
4、注册您的公司
5、满足就业准证条件申请就业准证

 

想了解更多信息吗?欢迎与我们联系。

翼新商务为国际性商业服务机构,提供公司注册,移民咨询,公司财税,企业托管,企业并购等商业咨询及服务,公司在商务局注册认证并持有新加坡会计及企业管理局 (ACRA) 颁发的会计事务所资格证书。

联系我们