您的位置:首页 / 公司业务 / 公司年审

公司年审

翼新商务有多年的新加坡公司企业注册,公司会计做账,报税,提供高质量企业秘书服务的经验。已为很多中小型企业提供财税服务多年。我们深知帮助企业注册成立只是一个开始,我们更希望我们的合作企业的业务可以发展迅速,在新加坡的业务不断扩张,所以希望合作的企业可以把有限的精力聚焦商业运作中。所以当企业需要处理一些日常税务、会计工作时,翼新商务会提供专业、安全、高效、服务解决方案。

新加坡公司年报内容
提到公司财税服务,不得不提新加坡政府要求的一年一次的公司年报,也是众多公司每个财务年必做的一次财税年报。下面我们简单介绍一下新加坡公司年报内容:

年度财务报表
年度财务报告是协助在新加坡成立的公司,根据政府部门的要求,整理年度会计帐目及编写年度财务报告,报告中包括会计做账,拟定董事报告,董事声明,损益表,平衡表,现金流量表及分类注解等。

年度股东大会AGM呈报
年度股东大会(AGM)是指公司必须在成立后的18个月内,由公司秘书主持召开年度股东会议,经由全部董事投票并签署的诸项决议。

年度税务报表
年度税务报告是协助在新加坡成立的公司,根据政府税务部门的要求,整理年度会计帐目,年度税务估算及填写报税表格。

公司税务呈报
新加坡税务局规定,在每个财务年度,新加坡私人有限公司必须向新加坡税务局申报公司税。公司税的缴纳是基于公司的财务年度的税前利润,而非营业额。新加坡私人有限责任公司的公司税税率为17%(刚注册的新公司,前三年,每年的前10万利润免税)。

 

想了解更多信息吗?欢迎与我们联系。

翼新商务为国际性商业服务机构,提供公司注册,移民咨询,公司财税,企业托管,企业并购等商业咨询及服务,公司在商务局注册认证并持有新加坡会计及企业管理局 (ACRA) 颁发的会计事务所资格证书。

联系我们